Происшествия 2017-01-12T18:48:40+02:00
Українські Новини
В Николаеве водитель КамАЗа на ходу выпал из кабины, после чего автомобиль врезался в дом

В Николаеве водитель КамАЗа на ходу выпал из кабины, после чего автомобиль врезался в дом

Прохожие, которые подбежали к выпавшему водителю, обнаружили, что он мертв.

В Николаеве, 18 сентября, в 18:00 на улице 68 десантников, напротив входа в Гуманитарный университет имени Петра Могилы, КамАЗ с прицепом въехал в жилой дом.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, КамАЗ с прицепом двигался по улице 68 десантников в направлении Садовой. Внезапно у зерновоза открылась водительская дверь и из нее на полном ходу выпал водитель.

Неуправляемый грузовик вильнул вправо, зацепил парапет вдоль здания Гуманитарного университета, затем резко ушел влево, пересек встречную полосу движения, тротуар, клумбу и врезался в жилой дом.

Прохожие, которые подбежали к выпавшему водителю, обнаружили, что он мертв. Окончательный ответ о причинах смерти водителя даст судебно-медицинская экспертиза.

КамАЗ зарегистрирован в Днепропетровской области. У погибшего водителя обнаружено водительское удостоверение на имя Анатолия Жело, 1971 года рождения. Судя по документам, он перевозил зерно из села Троицкое Казанковского района на терминал компании Нибулон.

Напомним, 18 сентября в Николаеве в результате столкновения маршрутного микроавтобуса Ford и милицейского автомобиля "ВАЗ-2121" травмы получили 2 человека.

Пассажирка микроавтобуса с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, а пассажирка автомобиля "ВАЗ" с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи.

Источник : Новости N
По теме

Архив
Новости

ok