ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Происшествия 2016-07-20T00:27:57+03:00
Українські новини

Число жертв теракта во Владикавказе достигло 19 человек

Теракт возле рынка во Владикавказе произошел 9 сентября.
Теракт возле рынка во Владикавказе произошел 9 сентября.

20 сентября умерла 44-летняя жительница Северной Осетии, а на прошлой недели скончалась пострадавшая, госпитализированная с повреждением сонной артерии.

Количество погибших в результате теракта на Центральном рынке Владикавказа достигло 19 человек. Об этом сообщили в пресс-службе постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ.

Согласно сообщению, сегодня, 20 сентября, скончалась 44-летняя жительница республики Лейла Дзагоева, которая находилась в больнице 83 Федерального медико-биологического агентства России.

В пресс-службе пояснили, что у женщины "не выдержало сердце". На минувшей неделе в московском институте хирургии имени Вишневского скончалась еще одна пострадавшая, госпитализированная с повреждением сонной артерии.

Как сообщали Ukranews, теракт во Владикавказе был совершен 9 сентября. Террорист-смертник на автомобиле "Волга" привел в действие бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате теракта погибли 17 человек, не считая смертника. Количество пострадавших превысило 190.

Сообщалось, что количество жертв могло бы быть значительно больше, если бы не действия охранников, не позволивших смертнику проехать на территорию рынка.

Спустя несколько дней ингушские боевики разместили на своем сайте сообщение, в котором они взяли на себя ответственность за этот теракт.

Больше новостей о: Северная Осетия Владикавказ
По теме

Архив
Новости

ok