ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:48:49+02:00
Українські Новини
В Германии женщина убила сына и бывшего мужа и устроила стрельбу в больнице

В Германии женщина убила сына и бывшего мужа и устроила стрельбу в больнице

Полицейским пришлось убить неконтролируемую женщину.
Полицейским пришлось убить неконтролируемую женщину.

Женщина устроила взрыв в квартире бывшего мужа, после чего ранила двух людей на улице. Забежав в больницу, она убила санитара и ранила полицейского.

Вечером в воскресенье, 19 сентября, в больницу Святой Елизаветы города Леррах на юго-западе Германии ворвалась вооруженная женщина и открыла стрельбу. Об этом сообщает интернет-версия газеты Bild.

По словам очевидцев, Сабина Р. вела беспорядочную стрельбу, в результате чего был убит санитар, а полицейский, находившийся не на службе и оказавшийся в больнице, получил ранение в колено.

В больнице началась паника. Около 18:30 по местному времени (19:30 по Киеву) прибыл спецназ, и между злоумышленницей и полицейскими завязалась перестрелка, в ходе которой ее застрелили.

Газета пишет, что 43-летняя адвокат разошлась с мужем около двух месяцев назад и 19 сентября приехала к нему, чтобы навестить семилетнего сына. По предварительным данным, она застрелила 46-летнего мужчину и мальчика, а затем с помощью легковоспламеняющихся веществ устроила в квартире взрыв. Пожарные обнаружили трупы при разборе завалов.

После взрыва женщина, вооруженная винтовкой, выбежала на улицу. Там ей попались двое прохожих, которых она серьезно ранила, а затем направилась в больницу.

Как сообщали Ukranews, в середине сентября в США 50-летний мужчина открыл стрельбу в больнице города Балтимор, в результате чего тяжело ранил врача. Во время задержания он был убит полицией. О мотивах преступника не сообщалось. Свидетели-медсестры рассказывают, что его расстроил диагноз, который поставили врачи его матери.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok