Происшествия 2016-07-07T21:41:58+03:00
Українські новини
В Германии женщина убила сына и бывшего мужа и устроила стрельбу в больнице

В Германии женщина убила сына и бывшего мужа и устроила стрельбу в больнице

Полицейским пришлось убить неконтролируемую женщину.
Полицейским пришлось убить неконтролируемую женщину.

Женщина устроила взрыв в квартире бывшего мужа, после чего ранила двух людей на улице. Забежав в больницу, она убила санитара и ранила полицейского.

Вечером в воскресенье, 19 сентября, в больницу Святой Елизаветы города Леррах на юго-западе Германии ворвалась вооруженная женщина и открыла стрельбу. Об этом сообщает интернет-версия газеты Bild.

По словам очевидцев, Сабина Р. вела беспорядочную стрельбу, в результате чего был убит санитар, а полицейский, находившийся не на службе и оказавшийся в больнице, получил ранение в колено.

В больнице началась паника. Около 18:30 по местному времени (19:30 по Киеву) прибыл спецназ, и между злоумышленницей и полицейскими завязалась перестрелка, в ходе которой ее застрелили.

Газета пишет, что 43-летняя адвокат разошлась с мужем около двух месяцев назад и 19 сентября приехала к нему, чтобы навестить семилетнего сына. По предварительным данным, она застрелила 46-летнего мужчину и мальчика, а затем с помощью легковоспламеняющихся веществ устроила в квартире взрыв. Пожарные обнаружили трупы при разборе завалов.

После взрыва женщина, вооруженная винтовкой, выбежала на улицу. Там ей попались двое прохожих, которых она серьезно ранила, а затем направилась в больницу.

Как сообщали Ukranews, в середине сентября в США 50-летний мужчина открыл стрельбу в больнице города Балтимор, в результате чего тяжело ранил врача. Во время задержания он был убит полицией. О мотивах преступника не сообщалось. Свидетели-медсестры рассказывают, что его расстроил диагноз, который поставили врачи его матери.

По теме

Архив
Новости

ok