Украина 2016-07-20T00:28:00+03:00
Українські новини
Колесников не верит в узурпацию власти в Украине

Колесников не верит в узурпацию власти в Украине

Колесников считает, что узурпация власти – это самоубийство.
Колесников считает, что узурпация власти – это самоубийство.

По словам вице-премьера, власть создает вертикаль управления лишь для того, чтобы решения Кабмина, Рады и Президента выполнялись.

Вице-премьер Борис Колесников считает, что политик, действительно думающий о будущем Украины, не будет узурпировать власть в личных интересах. Об этом он заявил в эфире программы "Чорное и белое" на телеканале ТВі.

"Это – самоубийство", - подчеркнул он.

При этом Колесников уточнил, что создаваемая нынешней властью вертикаль необходима для того, чтобы решения, принимаемые наверху, в частности Кабинетом Министров, парламентом и Президентом, выполнялись.

"Для Януковича любое решение по вертикали власти не может быть целью, это только средство, потому что без социально ощутимого результата не будет доверия украинского народа", - заключил вице-премьер.

Как сообщали Ukranews, в июле этого года партия "Наша Украина" заявила, что новый Закон о местных выборах должен быть отменен, поскольку он противоречит положениям действующей Конституции.

В партии уверены, что "основной целью новых правил игры на местных выборах является консервирование нынешнего авторитарного режима и узурпация власти на местах представителями нескольких политических сил, которые представляют властную коалицию".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Колесников
По теме

Архив
Новости

ok