Мир 2016-07-20T00:28:00+03:00
Українські новини
Батурина связала антилужковскую кампанию с президентскими выборами

Батурина связала антилужковскую кампанию с президентскими выборами

Батурина прокомментировала информационную кампанию против своей семьи.
Батурина прокомментировала информационную кампанию против своей семьи.

По словам жены Лужкова, в Кремле опасаются, что при приближении выборов-2012 мэр Москвы может занять позицию не Медведева, а Путина.

Глава компании "Интеко" Елена Батурина прокомментировала ситуацию вокруг информационной кампании, направленной против нее и ее мужа – мэра Москвы Юрия Лужкова.

Она допустила, что это связано с выборами Президента, которые состоятся в России в 2012 году. Об этом она сказала в интервью журналу "Нью Таймс".

"Есть люди в Администрации Президента, которые опасаются, что мэр (Юрий Лужков) при приближении выборов может занять позицию не Президента Медведева, а премьера Путина", - заявила Батурина.

Как сообщали Ukranews, 18 сентября Лужков согласовал свой отпуск с Администрацией Президента. Мэр Москвы решил поехать в Австрию на неделю, где также отметит свой 74-й день рождения.

Позже лидер ЛДПР Владимир Жириновский допустил, что Лужков "направит факсом из Австрии прошение об отставке по состоянию здоровья", однако в пресс-службе градоначальника опровергли данную информацию.

Напомним, 10 сентября телеканал НТВ показал фильм "Дело в кепке", главным героем которого стал Лужков. Авторы фильма рассказали, как Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел, как Батурина стала самой богатой женщиной России, и как распределяются самые лакомые куски российской столицы.

Позже по НТВ показали фильм и о Батуриной. В фильме идет речь о становлении бизнеса жены Лужкова, а именно о том, что ее успехи стали следствием коррупции.

Источник : Эхо Москвы
По теме

Архив
Новости

ok