подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кириленко увидел в Украине настоящую и назначенную оппозиции

Кириленко считает, что в стране действуют две оппозиции.
Кириленко считает, что в стране действуют две оппозиции.

По его словам, одним представителям оппозиции провластная партия содействует, а других – подвергает преследованиям.

Лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко считает, что в Украине сейчас одновременно действует оппозиция настоящая и назначенная. Такое заявление он сделал во время визита во Львов, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, представители одной оппозиции получают полное содействие, а другой – подвергаются преследованиям.

При этом он подчеркнул, что в настоящее время существует большое количество оппозиционных сил, и они должны сами определить, кто является лидером, а не Партия регионов.

Кириленко также считает необходимым, чтобы все оппозиционные силы объединились.

"По принципиальным вопросам должен быть единый оппозиционный кулак - в вопросе защиты украинского языка, украинской государственности, в вопросе украинско-российских отношений, чтобы это были равноправные отношения", - подчеркнул лидер партии.

Кроме этого, пресс-служба партии напомнила, что во Львовской, Тернопольской и Волынской областях на членов партии "За Украину!" оказывается давление с требованием отказаться от участия в местных выборах под страхом увольнения с работы.

Как сообщали Ukranews, ранее член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что деятельность нынешней оппозиции сводится к обвинению властей в грехах, которые сама же меньшинство и породила.

По словам политика, разочарование электората в возможности оппозиционных сил противостоять большинству объясняется неспособностью меньшинства перейти от слов к делу.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости