Происшествия 2017-01-12T18:48:56+02:00
Українські Новини
В Багдаде в результате двойного теракта погибли 23 человека

В Багдаде в результате двойного теракта погибли 23 человека

Взорвались начиненные взрывчаткой автомобили.
Взорвались начиненные взрывчаткой автомобили.

По данным местной полиции, два взрыва прогремели сегодня практически одновременно - на западе и севере иракской столицы.

В результате двойного теракта в Багдаде погибли 23 человека, в том числе двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения. Об этом передает Associated Press.

По данным местной полиции, два взрыва прогремели сегодня практически одновременно - на западе и севере иракской столицы взорвались начиненные взрывчаткой автомобили. По данным фактам ведется расследование.

Напомним, последний крупный теракт произошел в Ираке в начале сентября.

В результате погибли 12 человек, 36 - пострадали. Смертник въехал на автомобиле, начиненном взрывчаткой, в бывшее здание Министерства обороны Ирака в пригороде Багдада.

После того, как взрывчатка в автомобиле сработала, боевики попытались проникнуть в здание министерства. Произошла 15-минутная перестрелка между террористами и охраной здания. По словам офицеров полиции, по меньшей мере три боевика носили на себе пояса со взрывчаткой. Они были застрелены прежде, чем смогли привести в действие взрывные устройства. Один из нападавших был ранен и арестован.

Больше новостей о: Ирак Багдад Жертвы
По теме
Архив
Новости

ok