подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Колесниченко: оппозиция сама себя загнала в угол

По мнению Колесниченко, у оппозиции не хватает потенциала.
По мнению Колесниченко, у оппозиции не хватает потенциала.

По словам члена фракции ПР, деятельность нынешней оппозиции сводится к обвинению властей в грехах.

Деятельность нынешней оппозиции сводится к обвинению властей в грехах, которые сама же меньшинство и породила. Об этом заявил член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Люди прекрасно понимают, что нынешняя власть искупает грехи так называемой оппозиции. И обвинять власть в своих грехах, как это пытаются сделать, не выходит. Из-за этого оппозиция сама себя загнала в маргинальный угол", - пояснил он.

По словам политика, разочарование электората в возможности оппозиционных сил противостоять большинству объясняется неспособностью меньшинства перейти от слов к делу.

"Заинтересованность населения падает. Потому что вся политическая сила, которая ориентируется на ее лидера, по сути не требовала политической составляющей. Нужно было красиво и умно говорить. А чего-то конкретного, реального предложить не удается, потому что не хватает потенциала", - заявил Колесниченко.

Напомним, по мнению политолога Дмитрия Выдрина - оппозиции в Украине не существует.

"В Украине нет оппозиции. Оппозиция, как известно, - это люди, имеющие новые альтернативные взгляды на развитие страны, новые стратегии", - объяснил специалист.

На вопрос, может ли оппозиция опомниться и начать выдвигать реальные альтернативные идеи власти, политолог сообщил, что вряд ли произойдет подобное.

В свою очередь Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал представителей оппозиции "врагами народа".

"Никакие они не оппозиционеры. Они - враги народа. Где только можно хуже сделать для государства - они там. Вчера Европа, Америка на нас давила - они там. Сегодня Россия давит - они там", - заявил Лукашенко.

Источник : ИМК
По теме

Архив
Новости