подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров заявил о готовности помочь Армении и Грузии продуктами питания

По мнению Азарова, проведение выездных сельскохозяйственных ярмарок позволяет снять ажиотаж на некоторые продукты питания.
По мнению Азарова, проведение выездных сельскохозяйственных ярмарок позволяет снять ажиотаж на некоторые продукты питания.

Глава Кабмина также выразил мнение, что проведение выездных сельскохозяйственных ярмарок позволяет снять ажиотаж на некоторые продукты питания.

Украина готова помочь продуктами питания Грузии и Армении. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время посещения ярмарки сельскохозяйственных продуктов в Печерском районе Киева.

"Несмотря на то, что урожай в этом году собрали меньше чем в прошлом, нам не только самим хватит, нам хватит на помощь Грузии, Армении и другим странам, которые сейчас обратились к нам за помощью", - отметил глава Кабмина.

Азаров также выразил мнение, что проведение выездных сельскохозяйственных ярмарок позволяет снять ажиотаж на некоторые продукты питания.

"Нам нужно, чтобы население успокоилось", - сказал он, добавив, что "запасов всех продуктов у нас более чем достаточно".

Напомним, как заявил украинский премьер 27 августа, у Украины есть достаточные запасы гречки, зерна и других продовольственных товаров, чтобы обеспечить стабильность продовольственного рынка и цен.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости