подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Нью-Йорк обрушилась сильная буря

Буря оставила часть города без света.
Буря оставила часть города без света.

Одна женщина погибла. Несколько десятков людей получили незначительные травмы.

На Нью-Йорк обрушилась сильная буря, в результате чего в некоторых районах города разрушены крыши, вывернуты с корнями деревья, повреждены здания и линии электропередач.

Вследствие непогоды погибла одна женщина, которая находилась в машине на момент, когда на автомобиль упало дерево. По данным СМИ, некоторое время до этого она поменялась местами с мужем, и тот выжил.

Несколько десятков людей получили незначительные травмы. Сообщается, что буря оставила без электричества более 30 тыс. домов в районах Стейтен-Айленд, Квинс и Бронкс, на которые пришелся основной удар стихии.

В Национальной метеорологической службе США предполагают, что во время внезапной бури, обрушившейся в ночь на пятницу, по городу прошли два торнадо.

По данным метеорологов, скорость ветра во время разгула стихии достигала 45 м в секунду.

Как сообщали Ukranews, в начале августа над польской столицей Варшавой пронеслась буря с сильными осадками и шквалистым ветром. В результате природной катастрофы затопило три станции метро, на которых пришлось остановить движение. О жертвах и пострадавших информации не поступало.

Источник : BBC Russian
Больше новостей о: СШАНью-ЙоркТорнадоБуря
По теме

Архив
Новости