Азаров потребовал у СМИ оставить в покое его жену и сына

Азаров заявил, что его сын не совершает ничего противоправного.
Азаров заявил, что его сын не совершает ничего противоправного.

Премьер подчеркнул, что информация о том, что его сын Алексей является председателем cовета директоров ОАО "Группа развитие", не соответствует действительности.

Премьер Николай Азаров опроверг информацию, опубликованную "Украинской правдой" о строительном бизнесе его семьи. Глава правительства подчеркнул, что его сын не является председателем cовета директоров ОАО "Группа развитие". Такое заявление он сделал в эфире телеканала "Интер".

"Оставьте моего сына в покое. Он работает и занимается своим делом, не совершает ничего противоправного, его строительной компании, как вы говорите, не существует в природе", - заявил Азаров.

При этом премьер добавил, что вся статья "Украинской правды" состоит лишь из намеков.

"Она написана искусно, она состоит из намеков, она состоит из недостоверной информации, ни на каких строительных площадках ничего не строится", - подчеркнул Азаров.

Кроме этого, он сказал, что его жена занимается только домашними делами.

"Моя супруга, наверное, уже несколько лет, лет 8, наверное, или больше, ничем не занимается. Она занимается домом, своими интересами. Мой принцип, чтобы в мою семью не очень вторгались", - заявил Азаров.

В то же время он сообщил, что на его жена действительно создавала туристическую фирму.

"Эта фирма давным-давно ликвидирована, моя жена там никогда не получала никаких доходов. (…) Было у нее такое желание чем-то заняться, и вот создали такую фирму, просуществовала она не знаю сколько, может четыре месяца, может пять", - отметил премьер.

В заключение Азаров добавил, что пока он был главой Налоговой службы, его сын и жена не занимались предпринимательской деятельностью.

"До тех пор, пока я работал руководителем Налоговой службы, ни моя жена, ни мой сын не занимались предпринимательской деятельностью. Я был категорически против", - сказал он.

Как сообщали Ukranews, Азаров в эфире "Интера" также выразил уверенность в сохранении своей должности в случае отмены конституционной реформы 2004 года. При этом он подчеркнул, что с Президентом Виктором Януковичем у него нет никаких разногласий.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: СМИ Азаров Строительство
По теме

Архив
Новости

ok