подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция опровергла обнаружение человеческих останков в подвале здания в центре Одессы

Милиция не обнаружила человеческих останков в подвале дома по улице Софиевской, 19.
Милиция не обнаружила человеческих останков в подвале дома по улице Софиевской, 19.

С опровержением этой информации выступил генеральный подрядчик строительных работ в доме по улице Софиевской, 19.

Главное управление Министерства внутренних дел в Одесской области опровергает факт обнаружения человеческих останков в подвале здания в центре Одессы. Об этом "Українським Новинам" сообщил представитель ГУ МВД в Одесской области.

По его словам, с опровержением этой информации выступил генеральный подрядчик строительных работ в доме по улице Софиевской, 19.

"Руководство строительной фирмы утверждает, что там не было, нет и быть не может никаких останков... Заниматься же фантазиями горожан - это не дело милиции", - сказал представитель.

При этом он не уточнил, проводила ли милиция проверку по данному факту.

Он добавил, что относительно задержания журналистов, то строительная компания к данному факту отношения не имеет, поскольку за охрану объекта ответственность несет охранная фирма.

Как сообщалось, корреспондент программы ТСН телеканала "1+1" Сергей Осадчук и комментатор Одесского областного радио Богдан Осинский попросили милицию расследовать возможный факт захоронения человеческих останков в подвале здания в центре Одессы.

По их словам, в Приморском районе в ходе реконструкции здания по ул. Софиевская, 19, где до Великой Отечественной войны и в послевоенное время находился Военный трибунал Одесского гарнизона, строители обнаружили в подвале множество человеческих останков.

Когда журналисты прибыли по указанному адресу, чтобы собрать материал для репортажа, представители охранной фирмы пытались запретить съемку, потребовали, чтобы журналисты ушли, а когда те отказались, заперли их в подвале.

Осадчук и Осинский позвонили в милицию, которая их освободила из подвала, но к тому времени представители охранной фирмы скрылись.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОдессаМилицияОстанкиПодвал
По теме

Архив
Новости