Политика 2017-01-12T18:49:09+02:00
Українські Новини
Герман дала Тимошенко урок хороших манер

Герман дала Тимошенко урок хороших манер

Анна Герман считает лексику Тимошенко
Анна Герман считает лексику Тимошенко "агрессивной" и "советской".

"Такая лексика, которой пользуется Тимошенко, считается дурным тоном", - отметила Герман. "Ей не помешает знать, что в мире не принято употреблять императивные формы глаголов", - заявила чиновница.

Встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиционных партий возможна. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман, комментируя желание лидера БЮТ Юлии Тимошенко встретиться с Президентом, ее пресс-служба первой.

"Президент никогда не отказывался от диалога с оппозицией. Наоборот, он всегда всячески поощрял такой диалог как нормальную европейскую форму сосуществования", - отметила она.

"Поэтому я думаю, что встреча с лидерами оппозиционных партий возможна даже при таком плотного графике, по которому работает глава государства", - подчеркнула Герман.

"Ко всему сказанному хотела бы добавить лишь маленький совет самой Юлии Владимировне, которая сказала: "требую встречи с Президентом". Как человеку, который часто общается с европейскими политиками, ей не помешает знать, что в мире не принято употреблять императивные формы глаголов", - заявила чиновница.

По ее словам, "есть более мягкие, не такие агрессивные, не такие советские".

"Надо говорить: прошу, предлагаю, выражаю надежду и т.д. Такая лексика, которой пользуется Тимошенко, считается дурным тоном", - отметила Герман.

Напомним, сегодня лидер БЮТ потребовала от Президента назначить ей личную встречу.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok