Мир 2017-05-25T18:42:32+03:00
Українські Новини
Одному из лучших боксеров мира грозит до 34 лет тюрьмы

Одному из лучших боксеров мира грозит до 34 лет тюрьмы

Флойд Мейвезер-младший.
Флойд Мейвезер-младший.

33-летнего Флойда Мейвезер-младшего обвиняют по четырем пунктам: применение насилия, грабеж и кража в крупном размере, а также в таких проступках как принуждение под угрозой насилия и оскорбление действием.

Прокуратура округа Кларк (штат Невада) дополнила список преступлений, в которых обвиняется бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший в связи с инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в принадлежащем ему доме, где проживает его бывшая подруга Джози Харрис и трое их совместных детей.

33-летнего боксера обвиняют по четырем пунктам: применение насилия, грабеж и кража в крупном размере, а также в таких проступках как принуждение под угрозой насилия и оскорбление действием.

По законодательству США сроки наказания по всем пунктам обвинения суммируются, так что Мейвезеру может грозить до 34 лет тюремного заключения.

Адвокат боксера Ричард Райт сообщил, что пока не видел новых обвинений и комментировать ничего не может.

Мейвезер был задержан и отпущен под залог в 3 тыс. долл. после того, как Харрис обвинила его в применении насилия и угрозах в свой адрес, а также в том, что он забрал с собой сотовые телефоны, принадлежащие ей и двум их детям. Допрошенные позднее дети подтвердили это, а также сообщили, что Мейвезер угрожал побить их, если они попытаются вызвать полицию или выйти из дома.

Сама Харрис указала в своих показаниях, что состоит в близких отношениях с Мейвезером уже 15 лет, и что последние семь лет они жили вместе, но в мае расстались.

Ранее Харрис уже обвиняла Мейвезера в применении насилия, но позднее отказалась от своих показаний, заявив, что оболгала его из ревности.

Напомним, в Сеть попала новая аудиозапись ссоры между голливудским актером Мелом Гибсоном и матерью его ребенка, россиянкой Оксаной Григорьевой. Как отмечают СМИ, в новой записи Гибсон не отрицает, что ударил Григорьеву и их годовалого ребенка, но утверждает, что ей никто не поверит.

По теме
Архив
Новости

ok