Украина 2016-07-20T00:28:29+03:00
Українські новини
В подвале одесского дома обнаружены множество человеческих останков (видео)

В подвале одесского дома обнаружены множество человеческих останков (видео)

Как утверждают журналисты, руководство охранной фирмы "Стикон", ответственной за этот объект, потребовали от рабочих замуровать кости обратно и помалкивать.

В Одессе в бывшем здании Военного трибунала Одесского гарнизона по улице Софиевская, 19 было обнаружено множество человеческих останков. Предполагается, что трупы пролежали тут с 40-х - 50-х годов прошлого века.

Кости нашли строители во время реконструкции в подвале, разбив "нетипичную" кладку.

Как сообщает одесский сайт 048.ua, руководство охранной фирмы "Стикон", ответственной за охрану этого объекта, попросило строителей замуровать комнату обратно и помалкивать об инциденте. Сейчас на месте входа в "склеп" выстроена свежая стена с железными дверями.

Вчера, 16 сентября, после того, как об этом инциденте стало известно, на место события прибыли журналисты – корреспондент канала 1+1 Сергей Осадчук и комментатор Одесского областного радио Богдан Осинский, однако представители "Стикона" попытались запретить съемку и потребовали от журналистов уйти, а когда те не согласились – заперли их в подвале, пообещав продержать до утра. Освободиться журналистам помогла вызванная ими милиция. После этого представители охранной фирмы скрылись с места инцидента.

Журналисты написали заявление на имя начальника Приморского РОВД с требованием расследовать факты нахождения останков в подвале доме на ул. Софиевской, 19. Заявление принял оперуполномоченный Приморского РОВД, старший лейтенант Иван Избаш.

За этими дверьми находятся останки
За этими дверьми находятся останки
Табличка, найденная во дворе
Табличка, найденная во дворе

Источник : 048.ua
Больше новостей о: Одесса Труп Останки Подвал Стикон
По теме

Архив
Новости