Происшествия 2016-07-20T00:28:29+03:00
Українські новини
В Лондоне неизвестные убили пакистанского политика

В Лондоне неизвестные убили пакистанского политика

Имран Фарук был объявлен в розыск в Пакистане.
Имран Фарук был объявлен в розыск в Пакистане.

В 1999 году Имран Фарук попросил у Великобритании политического убежища. С тех пор проживал в Лондоне.

Вчера, 16 сентября, в Великобритании на известного пакистанского политика Имрана Фарука было совершено нападение. От многочисленных ножевых ранений и черепно-мозговых травм он скончался. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заявления лидеров Объединенного национального движения, членом которого он являлся.

Неизвестные совершили нападение на 50-летнего политика недалеко от его дома на севере Лондона. Врачи боролись за его жизнь, однако спасти его не удалось.

Ближайшим родственникам политика уже сообщили о произошедшем. В настоящее время ведется расследование. Полиция ведет поиск преступников, задержанных пока нет.

Напомним, Имран Фарук являлся одним из основателей Объединенного национального движения - крупнейшей либеральной политической партии Пакистана. В 1999 году он попросил у Великобритании политического убежища. С тех пор Фарук проживал в Лондоне. По его словам, в Пакистане он был объявлен в розыск. В результате этого ему приходилось скрываться в течение семи лет (с 1992 года).

Как сообщали Ukranews, накануне в Москве было совершено покушение на криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан. Первоначально сообщалось, что он скончался от полученных ранений, однако позже стало известно, что Усояна прооперировали, а больницу охраняют сотрудники ОМОНа.

По теме

Архив
Новости

ok