The Washington Times посоветовала Путину уйти на пенсию

Журналисты посоветовали Путину уйти на покой.
Журналисты посоветовали Путину уйти на покой.

По мнению газеты, России стоит подыскать себе новое лицо.

Влиятельная американская газета The Washington Times составила список знаменитых людей, которым, по мнению редакции, следовало бы уйти на пенсию.

В нем оказались политики, музыканты, актеры и бизнесмены. В их числе – премьер-министр России Владимир Путин, который, как отмечает газета, любит быть на публике.

"Мы видели, как он занимается дзюдо, охотится на китов и ездит на Harley. Возможно, бывшему сотруднику КГБ, который когда-то заявил, что сталинские репрессии бледнеют в сравнении с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, пора уйти на пенсию (и отправиться) на дачу", – размышляет издание.

Также газета советует России подыскать себе новое лицо.

Компанию Путину в этом списке составил также лидер КНДР Ким Чен Ир, которому по мнению редакции, следовало бы отправиться в пхеньянский дом престарелых.

На пенсию, по мнению издания, также пора певице Шер, появившейся на церемонии MTV Video Music Awards-2010 в крайне вызывающем наряде, от которого "бабушка перевернется в гробу"; светской львице Пэрис Хилтон, которая "знаменита тем, что знаменита"; актерам Линдсей Лохан и Харрисону Форду; певцам Бобу Дилану и Мику Джаггеру; бизнесмену Дональду Трампу, а также желтой канарейке, которая с 1969 года появляется в американских мультфильмах.

Напомним, в апреле социологи назвали Владимира Путина и Президента США Барака Обаму самыми влиятельными людьми в мире.

Источник : The Washington Times
Больше новостей о: Путин СМИ
По теме

Архив
Новости

ok