Мир 2016-07-20T00:28:40+03:00
Українські новини
В Тибете появится первая гостиница класса люкс

В Тибете появится первая гостиница класса люкс

Лхаса.
Лхаса.

Отель будет соседствовать с дворцом Потала и сможет предложить своим гостям 150 номеров, вилл и 12 сьютов.

В тибетском округе Лхаса в ноябре 2010 года откроется первый отель класса люкс бренда St. Regis, который принадлежит компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

Как стало известно, новая  гостиница - курорт The St. Regis Lhasa Resort будет располагаться  в одном из самых экзотических уголков Земли - на крыше мира, на высоте 3680 метров над уровнем моря.

Также сообщается, что отель будет соседствовать с дворцом Потала и сможет предложить своим гостям 150 номеров, вилл и 12 сьютов, первоклассный ресторан, бары, эксклюзивный спа-центр Iridium Spa, танцевальный зал и помещения для проведения деловых встреч.

Как отметил старший вице-президент по управлению Starwood Hotels & Resorts в Китае и Тайване Кйан Джин, "Лхаса действительно считается одним из самых очаровательных мест в мире, его богатая культура и духовная история делают отель очень привлекательным для наших гостей St. Regis со всего мира".

По словам Джина, St. Regis Lhasa Resort несомненно станет одним из самых роскошных курортов не только в Азии, но и во всем мире.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. - одна из ведущих гостиничных компаний мира, чьи отели под брендами St. Regis, The Luxury Collection, W. Westin, Le Meridien, Sheraton, Four Points by Sheraton и запущенными недавно Aloft и Element расположены почти в 100 странах мира.

Больше новостей о: Отель Гостиница Туризм Тибет Лхаса
По теме

Архив
Новости

ok