Мир 2017-01-12T18:49:39+02:00
Українські Новини
КНДР предложила Южной Корее провести переговоры представителей вооруженных сил

КНДР предложила Южной Корее провести переговоры представителей вооруженных сил

Официальный Сеул сейчас изучает сейчас предложение КНДР.
Официальный Сеул сейчас изучает сейчас предложение КНДР.

Пхеньян предлагает обсудить вопрос о запускаемых южнокорейскими неправительственными организациями воздушных зондах с пропагандистскими листовками.

Северная Корея предлагает своему южному соседу провести рабочие переговоры представителей вооруженных сил двух стран.

Как стало известно, соответствующее предложение было передано КНДР по действующей линии военной связи в пограничный пункт Пханмунджом в демилитаризованной зоне, где проходят основные контакты между военнослужащими обеих Корей.

Со своей стороны Пхеньян предлагает обсудить вопрос о запускаемых южнокорейскими неправительственными организациями воздушных зондах с пропагандистскими листовками, а также о пересмотре межкорейской морской границы в Желтом море, роль которой выполняет северная разграничительная линия.

Как стало известно, официальный Сеул сейчас изучает сейчас предложение КНДР.

Следует отметить, что в Пханмунджоме сегодня, 16 сентября, ожидается начало пятого раунда переговоров представителей миссии Корейской народной армии и членов комиссии по военному перемирию командования войск ООН в Корее.

Их участники должны обсудить ряд вопросов, связанных с гибелью 26 марта в Желтом море южнокорейского корвета "Чхонан", и подготовить обсуждение этих вопросов на уровне генералов.

По теме
Архив
Новости

ok