Жизнь 2017-01-12T18:49:40+02:00
Українські Новини
Мать Майкла Джексона подала в суд на компанию-организатора концертов певца

Мать Майкла Джексона подала в суд на компанию-организатора концертов певца

Кэтрин Джексон.
Кэтрин Джексон.

Кэтрин Джексон полагает, что именно AEG Live несет ответственность за действия Конрада Мюррея - личного кардиолога Майкла Джексона.

Мать Майкла Джексона подала иск против компании AEG Live, которая занималась организацией концертов певца в Лондоне.

Как стало известно, в своем иске Кэтрин Джексон обвинила компанию в невыполнении заключенного соглашения. Также она выдвинула обвинения, связанные со смертью Майкла.

В частности Кэтрин Джексон полагает, что именно AEG Live несет ответственность за действия Конрада Мюррея - личного кардиолога Майкла Джексона, которому предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве.

Мать певца  выдвинула обвинения не только от своего имени, но и от имени трех детей певца, опекуном которых она является. Также Кэтрин Джексон заявила, что сыну певца - Принцу Майклу - нанесены моральные травмы. По ее словам, ребенок испытал эмоциональный стресс, так как стал свидетелем последних мгновений жизни своего отца.

Напомним, что Майкл Джексон умер в июне 2009 года в возрасте 50 лет от остановки сердца. Смерть певца наступила в результате передозировки пропофола и других препаратов. По версии следствия, сильнодействующие лекарства были введены пациенту без явной необходимости.

Майкл умер за две недели до начала большого концертного тура, с помощью которого он планировал вернуться на сцену. Певец готовил серию из 50 выступлений.

По теме
Архив
Новости

ok