Политика 2017-01-12T18:49:43+02:00
Українські Новини
"Единый Центр" обвинил Кернеса в намерении убить кандидата в мэры Харькова от ЕЦ

"Единый Центр" обвинил Кернеса в намерении убить кандидата в мэры Харькова от ЕЦ

ЕЦ обвинил Геннадия Кернеса в намерении убить конкурента.
ЕЦ обвинил Геннадия Кернеса в намерении убить конкурента.

Как утверждает Игорь Криль, для этого в России уже нанят профессиональный убийца.

Партия "Единый Центр" обвинила секретаря Харьковского горсовета, и.о. мэра города Геннадия Кернеса в причастности к возможной организации покушения на жизнь кандидата в мэры от ЕЦ Андрея Белогрищенка.

Об этом говорится в открытом письме одного из лидеров "Единого Центра" Игоря Криля Президенту Виктору Януковичу.

"Прежде всего, официально сообщаю Вам о подготовке покушения на жизнь А. Белогрищенко. Информацию о нанятом в России профессиональном убийце, имеющем задачу физического уничтожения кандидата, нам сообщили компетентные источники в правоохранительных органах Харьковской области. Они получили подтверждение таким преступным планам в ходе оперативно-розыскных мероприятий, причем заказ этой грязного операции сделан из Харькова", – говорится в письме.

"Вывод "Единого Центра" таков: ситуация вокруг А. Билогрищенко начинается в кабинете нынешнего харьковского градоначальника Г. Кернеса. Именно ему и никому другому нужно устранить представителя "Единого Центра" с дороги к завоеванию монопольной власти в городе", – говорится в письме.

Также Криль обратил внимание Президента на то, что власти Харькова препятствуют работе областной организации "Единого Центра".

Подводя итог, Криль призвал Президента как гаранта Конституции вмешаться в ситуацию с возможным покушением на Билогрищенка и деятельностью партийной организации в Харькове. Также он попросилш не допустить возможного сценария, при котором будет разрушен общественный порядок в области из-за действий Кернеса и его окружения.

Напомним, ранее харьковское издание "Главное" сообщило, что по поручению Кернеса в городе были демонтированы несколько реклам партии "Сильная Украина".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok