Жизнь 2016-07-20T00:28:53+03:00
Українські новини
Словенский телеведущий оказался в прямом эфире без штанов

Словенский телеведущий оказался в прямом эфире без штанов

Как только стол перестал загораживать ноги мужчины, зрители смогли увидеть, что из одежды на нем только рубашка, пиджак и трусы.

Ведущий словенской программы теленовостей оказался в прямом эфире в одних кальсонах. Как стало известно, курьезный инцидент произошел во время программы 24UR, которая выходит на словенском коммерческом канале Pop TV.

Когда ведущий закончил читать новости, он отодвинул свой стул, чтобы поговорить с коллегой, но не заметил, что камера все еще работает.

Как только стол перестал загораживать ноги мужчины, зрители смогли увидеть, что из одежды на нем только рубашка, пиджак и трусы. Примечательно, сам ведущий и его коллега вели себя совершенно спокойно, не выражая никаких эмоций в связи с необычным нарядом.

Впоследствии, 17-секундный отрезок с этим моментом оказался выложен на YouTube и стал хитом.

Напомним, что на днях необычный случай произошел в эфире норвежской радиостанции NRK. В частности, журналистка Пиа Беате Педерсен, выйдя в эфир в субботу, пожаловалась на свою работу. Она заявила, что "хотела бы снова иметь возможность нормально питаться" и что не будет читать новости, потому что в любом случае "ничего важного не произошло". До этого она проработала на NRK 18 месяцев.

По теме

Архив
Новости

ok