Мир 2017-01-12T18:49:52+02:00
Українські Новини
Подозреваемых в причастности к теракту во Владикавказе перевели в разряд свидетелей

Подозреваемых в причастности к теракту во Владикавказе перевели в разряд свидетелей

На месте теракта.
На месте теракта.

Ранее под следствием был Саит-Али Добриев, который продал предполагаемому террористу машину, с помощью которой был произведен взрыв.

В России большинство задержанных по подозрению в причастности к совершению теракта на Центральном рынке Владикавказа были либо освобождены либо переведены в разряд свидетелей.

Так произошло с Саит-Али Добриевым, который продал предполагаемому террористу машину, с помощью которой был произведен взрыв, а также с Айшат Гандаровой, сотрудницей салона сотовой связи, которая продала ему же телефон. По версии правоохранительных органов, Гандарова продала телефон не с витрины, а свой личный.

Напомним, что ранее под следствием находился и охранник салона Магомед Точиев, который по вечерам подрабатывал продавцом и продал предполагаемому террористу SIM-карту. Задерживали и продавцов и хозяина салона, однако их отпустили в тот же день.

Как сообщалось ранее, теракт во Владикавказе произошел утром 9 сентября. В результате 17 человек погибли, более 170 получили ранения. За информацию об организаторах теракта объявлена награда - миллион рублей.

По теме

Архив
Новости

ok