подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Берлускони советует молодым женщинам искать старых и богатых мужей

Берлускони посоветовал молодым итальянкам искать богатых старых мужей.
Берлускони посоветовал молодым итальянкам искать богатых старых мужей.

Премьер подчеркнул, что женщины становятся в очередь, чтобы выйти за него замуж, потому что он классный парень и у него много денег.

73-летний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони смог  в очередной раз привлечь внимание к своей особе неординарными заявлениями.

В частности, выступая на съезде молодежного крыла своей партии "Народ свободы", Берлускони посоветовал молодым итальянкам искать богатых старых мужей, похожих на него самого. Премьер подчеркнул, что женщины становятся в очередь, чтобы выйти за него замуж, потому что он классный парень, у него много денег и он знает, как обращаться с женщинами.

Напомним, что в мае 2009 года вокруг Берлускони разгорелся сексуальный скандал - премьера обвинили в связи с несовершеннолетней итальянкой Ноэми Летицией. Позднее в прессе все чаще стали появляться сообщения о том, что премьер неоднократно пользовался эскорт-услугами и вызывал к себе на виллу дорогостоящих проституток. Итальянский премьер неоднократно отвергал все обвинения, звучавшие в его адрес.

По теме

Архив
Новости