Происшествия 2016-07-20T00:29:26+03:00
Українські новини

Грузин-нелегал упал с 4 этажа при попытке бежать из спецпомещения Госпогранслужбы

Нелегала нашли около здания под окном.
Нелегала нашли около здания под окном.

Нелегалы вырвали решетку на окне, пытаясь спуститься с 4 этажа через форточку на связанных между собой одеялах.

В Закарпатской области вчера, 12 сентября, нелегальный мигрант из Грузии был госпитализирован с ушибом грудной клетки и переломом голени из-за падения при попытке бежать с 4 этажа специального помещения Государственной пограничной службы, предназначенного для временного содержания нелегалов.

По данным пресс-службы Госпогранслужбы, около 1:00 смена пограничных нарядов, которая охраняла спецпомещение, услышала подозрительный шум из комнаты, где содержались 3 нелегалов-граждан Грузии.

В итоге пограничники обнаружили, что нелегалы вырвали решетку на окне, пытаясь спуститься с 4 этажа через форточку на связанных между собой одеялах, прикрепленных к газовой трубе.

Однако удалось вылезти только одному нелегалу. Его нашли около здания под окном.

Как выяснилось позже, гражданин Грузии сорвался с каната и получил травмы, скорая доставила его в травматологическое отделение Мукачевской центральной районной больницы. Предварительно ему диагностировали ушиб грудной клетки и перелом голени.

Сообщается также, что пограничники Мукачевского отряда задержали указанных граждан Грузии во время попытки незаконного пересечения границы с Венгрией.

Впоследствии все трое заявляли, что не имеют желания возвращаться домой и будут всячески пытаться попасть в страны Европейского Союза.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok