Политика 2017-01-12T18:50:18+02:00
Українські Новини
Инвестор курорта "Буковель" грозит законсервировать деятельность комплекса

Инвестор курорта "Буковель" грозит законсервировать деятельность комплекса

Инвестор может остановить финансирование и прекратить свою деятельность.
Инвестор может остановить финансирование и прекратить свою деятельность.

В настоящее время компания ведет переговоры с руководством Ивано-Франковской облгосадминистрации.

ООО "Скорзонера", владелец известного горнолыжного курорта "Буковель", часть имущества которого 10 сентября была арестована, заявил о  возможности консервации деятельности комплекса в случае неразрешения конфликта.

В частности начальник отдела маркетинга и рекламы "Скорзонера" Владимир Юзюк заявил, что "руководство высказывалось, что инвестор может остановить финансирование и прекратить свою деятельность".

Он также подчеркнул, что в настоящее время компания ведет переговоры с руководством Ивано-Франковской облгосадминистрации.

"Сейчас руководство ждет дальнейших действий (со стороны Генеральной прокуратуры и ОГА), - сообщил Юзюк. - Считаем данный демарш случайным. Таких инвесторов в области больше нет".

Как сообщалось ранее, ряд украинских СМИ распространил информацию об аресте начальника Главного управления Государственного комитета Украины по земельным ресурсам (Госкомзем) в Ивано-Франковской области Юрия Добровольского, а также об аресте земельных участков комплекса "Буковель".

В то же время, по словам Юзюка, речь идет об аресте части имущества комплекса, которое было передано компанией "Скорзонера" третьим лицам.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Туризм Буковель Курорт Инвестор
По теме

Архив
Новости

ok