Происшествия 2016-07-20T00:29:32+03:00
Українські новини
В Махачкале силовики уничтожили 8 боевиков

В Махачкале силовики уничтожили 8 боевиков

В силовой фазе участвуют сотрудники ФСБ, ОМОН и СОБР МВД по Дагестану.
В силовой фазе участвуют сотрудники ФСБ, ОМОН и СОБР МВД по Дагестану.

Контртеррористическая операция стала ответом на серию нападений неизвестными на сотрудников милиции.

Сегодня, 12 сентября, в ходе контртеррористической операции в Махачкале (Дагестан) уничтожены восемь участников бандитских формирований. Среди убитых - одна женщина. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Спецоперация в Кировском районе началась в 15:30 по московскому времени (14:30 по Киеву). В ней участвуют силы Центра специального назначения ФСБ России, ОМОН и СОБР МВД по республике Дагестан. О потерях со стороны правоохранительных органов не сообщается.

Операция начала после того, как были получены данные расследования о совершенных за последние дни в Дагестане преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов. Дом, находящийся на улице Заманова, был немедленно заблокирован. На предложение сдаться боевики ответили огнем.

По данным комитета, перестрелка на месте проведения операции продолжается. В доме боевиков начался пожар.

Как сообщали Ukranews, несколькими часами ранее в Махачкале был застрелен начальник первого межрегионального отдела по борьбе с экстремизмом ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, подполковник Гапал Гаджиев. Неизвестные напали на него по дороге на работу.

Днем ранее в городе был подорван автомобиль сотрудника милиции, где также находились члены его семьи. Близкие правоохранителя не пострадали, а сам он был госпитализирован.

По теме

Архив
Новости

ok