подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В туристическом комплексе "Буковель" провели обыски

В строительство туркомплекса были вложены большие деньги.
В строительство туркомплекса были вложены большие деньги.

В туркомплексе хотят понять ситуацию и надеются на поддержку Президента в объективном выяснении всех обстоятельств неприятного происшествия.

Генеральный директор туристического комплекса "Буковель" Александр Шевченко сообщил, что в "Буковеле" проводились обыски.

По словам Шевченко, следствие интересовал "большой перечень документов относительно землеотводов на земли, на которых стоит туркомплекс". Также он заметил, что в строительство туркомплекса были вложены очень большие деньги.

"Может, это ошибка, но такие действия (правоохранительных органов), когда ничего не объясняли, когда применили спецподразделения... создают очень негативный имидж Украины в глазах инвесторов", - отметил Шевченко и добавил, что "когда обыскиваются офисы таких крупных фирм, которые вкладывают такие большие деньги, это не добавляет позитивных черт имиджу страны".

По словам Шевченко, в туркомплексе хотят понять ситуацию и надеются на поддержку Президента в объективном выяснении всех обстоятельств неприятного происшествия. "Если такой инвестор, как "Скорзонера", не нужен Украине, то мы будем готовиться к остановке деятельности "Буковеля" как туристического комплекса", - заявил он.

Напомним, что ранее СМИ писали, что 7 сентября работники Генеральной прокуратуры Украины, Главного управления по борьбе с организованной преступностью при поддержке бойцов спецподразделения "Беркут" провели обыск и изъятие документов и оргтехники в Главном управлении Госкомзема в Ивано-Франковской области. Операция продолжалась 12 часов - с двух часов дня до двух часов ночи. Правоохранители изъяли документацию управления, системные блоки компьютеров, гербовую печать управления.

Больше новостей о: ТуризмОбыскБуковель
По теме

Архив
Новости