Украина 2016-07-20T00:29:44+03:00
Українські новини
Наливайченко вступил в "Нашу Украину"

Наливайченко вступил в "Нашу Украину"

Наливайченко является лидером общественной инициативы
Наливайченко является лидером общественной инициативы "Обновление страны".

К партии также примкнул экс-глава "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук. Решение об их вхождении в партию было принято единогласно.

Бывший председатель Службы безопасности Украины, лидер общественной инициативы "Обновление страны" Валентин Наливайченко вступил в партию "Наша Украина". Об этом говорится в сообщении пресс-службы НУ.

На заседании политического совета партии ее лидер, экс-Президент Виктор Ющенко зачитал заявления Наливайченко и бывшего председателя Государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт" Сергея Бондарчука о вступлении в НУ.

"Я просил бы принять этих достойных в наши ряды, дать этим сигнал об обновлении наших рядов", - сказал Ющенко.

Решение о вхождении Наливайченко и Бондарчука в партию было принято единогласно.

Напомним, в июне нардеп от НУ-НС, председатель Ровенской облорганизации НУ Виктор Матчук выступил за избрание лидером НУ Наливайченко.

Как сообщали Ukranews, ранее Наливайченко заявил, что общественная инициатива "Обновление страны" не планирует перерастать в партию. Экс-глава СБУ убежден, что новые политические проекты сейчас в Украине не нужны.

При этом он не исключил сотрудничества с партиями Арсения Яценюка "Фронт перемен" и Анатолия Гриценко "Гражданская позиция".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok