Украина 2016-07-20T00:29:48+03:00
Українські новини

Черновецкий уволил своего зама Стычинского

Черновецкий нашел замену своему заместителю.
Черновецкий нашел замену своему заместителю.

По словам Попова, кандидат на его должность уже определен и будет согласован с Кабмином на следующей неделе.

Председатель Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий уволил своего заместителя-руководителя аппарата администрации Бронислава Стычинского. Об этом Українським Новинам сообщил первый заместитель КГГА Александр Попов.

По словам Попова, новый заместитель председателя горадминистрации-руководитель аппарата будет назначен в течение следующей недели (13-19 сентября).

Он отметил, что кандидат на должность, который уже определен, будет согласован с Кабинетом Министров, при этом его имя Попов называть отказался.

По данным источника в КГГА, распоряжение об увольнении Стычинского было подписано 9 сентября. Стычинский, занимавший эту должность с 2003 года был уволен по собственному желанию и назначен советником мэра.

Между тем, газета "Сегодня" со ссылкой на "сразу несколько источников в среде столичных политиков" написала, что Черновецкий заключил договор с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Согласно соглашению, Черновецкий, осознав практически полную потерю власти и активов в Киеве, готов уйти в отставку, в результате чего в столице будут объявлены перевыборы, на которых свою кандидатуру выдвинет Тимошенко.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok