подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Укртелеком" подал в суд на НСНУ из-за неоплаты 2,5 тыс. грн за телефон

"Наша Украина" не может заплатить 2,5 тыс. грн за телефон.

Бывшая партия власти оказалась не в состоянии погасить даже такую мизерную сумму.

Компания "Укртелеком" подала в суд на Киевскую парторганизацию "Народного союза "Наша Украина" из-за задолженности за услуги связи в размере 2,5 тыс. грн.

Об этом пишет газета "Дело".

Издание отмечает, что эта сумма, как для партийной организации, мизерная. Однако, НСНУ умудрился так затянуть с оплатой, что дело дошло до суда.

В связи с этим газета выдвигает резонный вопрос – как партия экс-Президента Украины Виктора Ющенко собирается участвовать в предстоящих выборах на местном уровне, если она не в состоянии рассчитаться за предоставленные коммунальные услуги?

Согласно опросу, проведенного компанией TNS, рейтинг НСНУ составил всего 1%, поэтому, отмечает издание, партии необходимо идти на выборы – это единственный способ поднять рейтинг.

Отметим, это не первый случай финансовых проблем "Нашей Украины". Так, в 2006 году  в центральном аппарате партии, находящейся тогда у власти, за неуплату уже отключили телефоны. С того времени в прессе регулярно появляются сообщения о задержках зарплат, вплоть до полугода.

В мае этого года из-за отсутствия финансирования в отставку была отправлена пресс-служба НСНУ.

В августе прокуратура Ровенской области попросила партию выплатить зарплату работникам своей облорганизации на сумму более 530 тысяч гривен.

По теме

Архив
Новости