Мир 2016-07-20T00:29:56+03:00
Українські новини

Итальянский врач разработал необычный способ похудения

Некоторые прекращают эту диету после первого курса, другие проходят по 5-6 раз.
Некоторые прекращают эту диету после первого курса, другие проходят по 5-6 раз.

Каппелло объяснил, что "понижая уровень глюкозы в крови, мы заставляем организм сжигать жиры, добиваясь быстрого снижения веса".

У итальянок большой популярностью пользуется новый способ похудения NEC (Nutrizione Enterale Chetogena). Этот способ, разработанный профессором хирургии Джанфранко Каппелло, подразумевает питание, препятствующее образованию жира.

Как стало известно, после небольшого ознакомительного курса желающим устанавливается назально-желудочный зонд, соединенный с мешком, в котором находится жидкость на основе протеина. На 10 дней она заменит завтрак, обед и ужин. Никакой еды, только вода, отвар ромашки, чай и кофе без сахара. Тело получает питание благодаря насосу, который находится в рюкзаке (все вместе весит полтора килограмма) и который следует заряжать каждый вечер. Таким образом, за семь дней можно потерять до семи килограмм.

В частности Каппелло объяснил, что "понижая уровень глюкозы в крови, мы заставляем организм сжигать жиры, добиваясь быстрого снижения веса".

Доктор наблюдал уже 20877 случаев и в общей сложности снизил вес Италии на 135 тонн. Лучшая реклама - трубочка в носу, утверждает доктор. "Встретишь знакомого с такой трубочкой - и через 10 дней увидишь его более стройным, - отметил доктор. - Спросишь, как он добился этого, и он направит тебя ко мне. У меня была пациентка из Джулиянова, которая привела ко мне весь городок, включая мэра".

Как выяснилось, некоторые прекращают эту диету после первого курса, другие проходят по 5-6 раз. Впрочем, по словам Каппелло, у его метода есть один недостаток -  он не учит тому, как правильно питаться. "Люди, страдающие лишним весом, худеют, но, если им необходимо пройти курс пищевого обучения, они должны обратиться к другим специалистам. К мотивационному тренеру? К гипнотерапевту? Скорее, к диетологу. Иначе вернешься к исходной точке".

По теме

Архив
Новости

ok