Мир 2016-07-20T00:30:01+03:00
Українські новини
Число погибших в результате теракта во Владикавказе достигло 18 человек

Число погибших в результате теракта во Владикавказе достигло 18 человек

С места трагедии.
С места трагедии.

Незадолго до взрыва у водителя "Волги" проверили документы на КПП административной границы с Северной Осетией.

Количество жертв теракта, совершенного вчера, 9 сентября, на Центральном рынке Владикавказа, в достигло 18 человек. В частности, в Республиканской клинической больнице Северной Осетии скончались двое пострадавших. Между тем, ранения получили 136 человек, более 100 находятся в больницах.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел вчера, в 10:20 по киевскому времени. Известно, что террорист-смертник взорвал у главного входа на рынок заминированный автомобиль ГАЗ-3110. Мощность взрывного устройства оценивают в 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Примечательно, что незадолго до взрыва у водителя "Волги" проверили документы на КПП административной границы с Северной Осетией. Дело в том, что милиционеры заметили в багажнике 40-литровый баллон пропана. Водитель объяснил им, что машина работает как на бензине, так и на газе. Кроме того, он предъявил им документы на фамилию Арчаков.

Сообщается, что сотрудники ФСБ уже допросили бывшего владельца автомобиля. Как выяснилось, он продал его за день до теракта.

Больше новостей о: Смертник Терроризм Владикавказ
По теме

Архив
Новости

ok