Происшествия 2016-07-20T00:30:10+03:00
Українські новини
В центре Владикавказа прогремел взрыв: есть погибшие (видео)

В центре Владикавказа прогремел взрыв: есть погибшие (видео)

Сообщается о большом количестве раненых.
Сообщается о большом количестве раненых.

Бомба мощностью 10 килограммов тротила находилась в автомобиле, который был припаркован в жилом секторе, примыкающем к рынку.

В центре Владикавказа произошел взрыв, в результате чего погибли как минимум четыре человека. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре России.

По данным ведомства, инцидент произошел на Зеленом рынке. Представители подчеркнули, в результате взрыва очень много людей получили ранения.

Уже установлено, что бомба мощностью 10 килограммов тротила находилась в автомобиле, который был припаркован в жилом секторе, примыкающем к рынку. Машина стояла около дома номер 58 по улице Джанаева.

В свою очередь "Голос России" пишет, что число погибших составляет 6 человек. Взрывной волной в близлежащих зданиях выбиты стекла.

Ряд СМИ пишет, что сотрудники правоохранительных органов опасаются повторного взрыва. На рынке обнаружена подозрительная машина, в которой может быть взрывчатка. В настоящее время проводится эвакуация.

Правоохранители также сообщили, что сотовая связь во Владикавказе нарушена.

"Во Владикавказе после произошедшего взрыва в районе центрального рынка появились проблемы с сотовой связью, многие люди не могут дозвониться до своих абонентов", - сказал один из них.

На место событий выехал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, а также руководители региональных силовых и правоохранительных структур.

Как сообщали Ukranews, 8 сентября на Ирганайской ГЭС в Дагестане, у основного гидроагрегата было обнаружено самодельное взрывное устройство.  По словам специалистов, ее мощность составляет приблизительно 4 кг в тротиловом эквиваленте. Обстоятельства, при которых бомба могла попасть на станцию, выясняются, возбуждено уголовное дело.

Источник : Голос России
По теме

Архив
Новости

ok