Жизнь 2017-01-12T18:51:07+02:00
Українські Новини
Сын Повалий назвал информацию о своем гомосексуализме шуткой

Сын Повалий назвал информацию о своем гомосексуализме шуткой

Сын Повалий Денис - не гей.
Сын Повалий Денис - не гей.

По его словам, "это был чистой воды эпатаж".

27-летний сын известной певицы Таисии Повалий Денис заявил, что у него традиционная сексуальная ориентация. Он назвал свое предыдущее заявление о том, что он гей, шуткой.

"Ужас! Неужели никто так и не понял, что это был чистой воды эпатаж! Впрочем, я рад - он сработал! После этого заявления со мной хотят поговорить практически все журналисты страны. Суперпиар! Хотя понимаю - перегнул палку!", - сказал он.

При этом он отметил, что инициативу поддержала также его девушка.

"Знаете, меня смущает другое - почему наши люди всяческую чушь воспринимают всерьез, а действительно серьезные вещи вообще не замечают?", - удивился юноша.

В свою очередь сама певица была уверена, что ее сын не является гомосексуалистом.

"Я в шоу-бизнесе и не такое слышала. Все, что касается слов Дениса, - это шутка, ведь всем понятно. (...) Хотя, не понимаю, зачем ему это понадобилось - он и так самодостаточен, таланта ему хватает. (...) Для гея он слишком сильно любит женщин - пусть сначала со своими невестами разберется", - пояснила певица.

Напомним, 19-20 августа прошел кастинг претендентов на Евровидение-2011 и жюри, прослушав 200 конкурсантов, отобрало 35 сильнейших, среди которых оказался и Денис Повалий.

Как сообщали Ukranews, юноша решил сменить ориентацию, чтобы понравиться членам жюри. "Мне надо удивить всех геев и домохозяек, я решил, что с 1 августа я - гей!", - сказал тогда он.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok