подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Горбаль не собирается уходить в отставку: "лишь полдня испортили"

Василий Горбаль не намерен уходить в отставку.
Василий Горбаль не намерен уходить в отставку.

Губернатор настаивает, что вынесение ему недоверия Львовским облсоветом не повлияет на его работу.

Председатель Львовской областной государственной администрации Василий Горбаль не намерен уходить в отставку в связи с решением Львовского облсовета о выражении ему недоверия.

Об этом он заявил после обнародования результатов соответствующего голосования.

"Никаких изменений в рабочий график Львовской облгосадминистрации это решение не внесло и не внесет. Наверное, оно только консолидирует усилия ЛОГА по наведению порядка во Львовской области, порядка как в экономическом плане, так и с точки зрения борьбы с коррупцией и теми вещами, которые обнаружены при осмотре тех или других районных советов и областного совета", – сказал Горбаль.

Он заметил, что у председателя Львовского облсовета Мирослава Сеника завтра есть возможность передать решение о недоверии председателю ЛОГА прямо в руки Президенту Виктору Януковичу во время заседания Совета регионов.

"Это абсолютное право председателя облсовета", – добавил Василий Горбаль.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов о том, не может означать сегодняшнее решение депутатов областного совета того, что в ближайшее время может произойти смена руководства области, Василий Горбаль отметил: "Никоим образом! Никаких изменений в рабочий график облгосадминистрации это решение не внесло и не внесет. Единственное, что испортило полдня, вот и все ", – добавил он.

Напомним, сегодня, 8 сентября, 66 депутатов Львовского облсовета путем тайного голосования выразили недоверие Горбалю.

По теме

Архив
Новости