Жизнь 2017-01-12T18:51:13+02:00
Українські Новини
Навыки, полученные в World of Warcraft, помогли норвежцу выжить после встречи с лосем

Навыки, полученные в World of Warcraft, помогли норвежцу выжить после встречи с лосем

Мальчик не испугался лося в лесу.
Мальчик не испугался лося в лесу.

12-летний мальчик применил те же действия, что и в онлайн-игре.

12-летнему жителю Норвегии удалось остаться невредимым после встречи в лесу с лосем. Навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft, помогли ему быстро сориентироваться в ситуации.

Инцидент произошел, когда Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры.

Мальчик позже объяснил свои действия тем, что в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, а спустя некоторое время мальчик притворился мертвым.

"Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк "мнимая смерть". Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес", - сказал Ганс.

Как сообщали Ukranews, в июле этого года в Норвегии лось случайно забрел в торговый центр города Конгсвингер. Очевидцы сообщили, что лось зашел в магазин и, перепугавшись, начал бегать по помещениям в поисках выхода. В результате инцидента никто не пострадал,  но торговому центру был нанесен небольшой ущерб, поскольку животное разбило несколько столов.

Источник : Смена
Больше новостей о: Игра Лес Норвегия Лось World of Warcraft
По теме

Архив
Новости

ok