Происшествия 2017-01-12T18:51:18+02:00
Українські Новини
СМИ: директор харьковской сети магазинов взорвал себя гранатой

СМИ: директор харьковской сети магазинов взорвал себя гранатой

По данным источника, погибший - директор сети магазинов одежды
По данным источника, погибший - директор сети магазинов одежды "Три кита".

Одна из версий самоубийства - тяжелое финансовое положение.

В Харьковской области в лесополосе возле окружной дороги было обнаружено тело директора одного из торговых центров. Об этом сообщил сайт Главного управления (ГУ) МВД Украины в Харьковской области.

На место происшествия выехало руководство облуправления милиции, следственно-оперативная группа, работники научно-исследовательского экспертно-криминалистического и кинологического центров ГУ.

Во время проведения осмотра места происшествия сотрудники милиции обнаружили тело погибшего 50-летнего директора одного из торговых центров, жителя Харькова. Как сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Николай Фоменко, по предварительным выводам, покойный покончил жизнь самоубийством.

"В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению обстоятельств и мотивов произошедшего", - сообщил Фоменко.

В то же время, как сообщает издание Status quo со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах, погибший взорвал себя гранатой Ф-1.

Одна из версий самоубийства - тяжелое финансовое положение. По данным источника, погибший - директор сети магазинов одежды "Три кита". Его труп обнаружил водитель, который, почувствовав неладное, вернулся на то место, куда ранее отвез шефа, начал звонить ему и, услышав недалеко звук мобильного телефона, в кустах обнаружил тело.

Напомним, в Виннице 56-летний совладелец винницкого торгово-развлекательного центра "Петроцентр" Петр Петрук 22 июля покончил жизнь самоубийством, бросившись под колеса электропоезда на железнодорожной станции.

Источник : status quo
По теме

Архив
Новости

ok