Украина 2017-01-12T18:51:37+02:00
Українські Новини
Могилев намерен передать Грищенко скандальный Cadillac

Могилев намерен передать Грищенко скандальный Cadillac

"Чтобы снять тему по "Кадиллаку"... У нас в МИД есть отдел по встрече иностранных делегаций. Я передам "Кадиллак" туда....", - заявил Могилев.

По словам министра, в случае необходимости автомобиль будут из МИДа брать.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев передаст скандальный Cadillac Escalade, подаренный анонимным спонсором, в МИД. Об этом он сказал в интервью.

"Чтобы снять тему по "Кадиллаку"... У нас в МИД есть отдел по встрече иностранных делегаций. Я передам "Кадиллак" туда, чтобы он встречал иностранные делегации. В случае необходимости будем его оттуда брать. И на этом закончим тему", - сказал Могилев.

Комментируя разоблачение Геннадия Москаля, что Cadillac по документам был подарен МВД физлицом, у которого нет даже телевизора, Могилев ответил:

"Что делать, если какая-то фирма решила подарить, но сама напрямую не хочет дарить? У них есть работающий водитель, и они дарят через него".

На реплику, что по закону "О милиции" МВД не может принимать подарки от физлиц, Могилев ответил: "Если вы говорите, что от физлица нельзя получать помощь, то сам господин Москаль, возглавляя крымский главк, внес 13 тысяч 700 гривен на развитие материальной базы милиции".

В МВД заявили, что эта машина была "безвозмездно передана в марте этого года в подразделение милиции Киевской области для обслуживания иностранных делегаций".

Вместе с тем Москаль утверждает, что Cadillac министру подарили на день рождения коллеги, которые скидывались на него деньгами.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: МИД МВД Москаль Могилев Cadillac Escalade
По теме

Архив
Новости

ok