Украина 2016-07-20T09:28:09+03:00
Українські новини
Суд выдал Генпрокуратуре разрешение на обыск квартиры Довгого

Суд выдал Генпрокуратуре разрешение на обыск квартиры Довгого

Суд разрешил обыскивать квартиру Довгого.
Суд разрешил обыскивать квартиру Довгого.

Обыск должен проводиться с целью изъятия подделанных документов, черновых записей, бланков фиктивных предприятий, их печати, штампов.

Печерский районный суд за подписью судьи Квасневской выдал постановление на проведение обыска в квартире Олеся Довгого.

Об этом сказано в постановлении от 2 сентября этого года, которое выдано в деле о незаконном отчуждении пакетов акций "Киевводоканала" и "Киевгаза" в ответ на обращение следователя Генпрокуратуры по согласованию с заместителем генпрокурора.

Как стало известно, обыск должен проводиться с целью изъятия подделанных документов, черновых записей, бланков фиктивных предприятий, их печати, штампов и других документов, которые использовались для осуществления незаконного отчуждения пакетов акций этих двух предприятий.

В документе в частности сказано, что "учитывая, что есть достаточные основания считать, что документы, которые имеют значение для установления истины в деле, могут находиться в жилом помещении по месту регистрации и проживания Довгого О.С., суд считает возможным представление удовлетворить".

Как отмечается в постановлении, Довгий зарегистрирован по адресу переулок Михайловский 7, квартира №4.

Как сообщалось сегодня ранее, по данным СМИ, 2 сентября Генеральная прокуратура провела обыск в квартире секретаря Киевсовета. Но вскоре в Генеральной прокуратуре информацию об обыске, якобы проведенном в квартире Довгого, опровергли.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok