подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сын Костусева решил посоперничать с отцом в борьбе за пост мэра Одессы

Алексей Гончаренко намерен возглавить Одессу.
Алексей Гончаренко намерен возглавить Одессу.

Алексей Гончаренко пообещал выиграть выборы.

Депутат Одесского городского совета и лидер общественной организации "Качество жизни" Алексей Гончаренко заявил о решении баллотироваться на пост мэра Одессы.

Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

Выдвижение 30-летнего Гончаренко состоялось вчера, 5 сентября, в центре города. Оно сопровождалось концертом и большим митингом, участники которого держали в руках флаги и плакаты с поддержкой потенциального мэра.

"Я принял решение. Мой ответ - Да! Я иду в мэры….За нас! За наших детей! За Одессу! Мы выиграем выборы. Наша победа – станет победой всей Одессы и каждого одессита", – заявил Гончаренко со сцены.

По данным пресс-службы, в течение месяца с начала сбора голосов за выдвижение Гончаренко в мэры, организации "Одесса 21 век" удалось собрать подписи 90 тысяч одесситов.

Пресс-служба политика не уточнила, с какой именно политсилой он намерен сотрудничать.

Напомним, ранее председатель Антимонопольного комитета и отец Алексея Гончаренко Алексей Костусев заявил, что центральный штаб Партии регионов решил выдвинуть его в мэры Одессы. В ответ на это одесская горорганизация ПР заявила, что лишь она вправе принимать подобные решения, однако позднее все же подтвердила его.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ОдессаКостусевГончаренко
По теме

Архив
Новости