Экономика 2017-01-12T18:51:48+02:00
Українські Новини
Азаров обещает принять госбюджет 2011 года не позже ноября

Азаров обещает принять госбюджет 2011 года не позже ноября

По словам Азарова, план будет выполнен обязательно.
По словам Азарова, план будет выполнен обязательно.

"Есть обязательство Верховной Рады в кратчайшие сроки рассмотреть Налоговый кодекс, принять его и дать возможность правительству представить бюджет на новой налоговой базе," - заявил глава правительства.

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что государственный бюджет 2011 года на новой налоговой базе будет принят не позднее ноября. Об этом глава правительства заявил в воскресенье, 5 сентября.

"Есть обязательство Верховной Рады в кратчайшие сроки рассмотреть Налоговый кодекс, принять его и дать возможность правительству представить бюджет на новой налоговой базе. По срокам я думаю, что мы в сентябре примем Налоговый кодекс и уже в октябре примем бюджет, по крайней мере приступим к его рассмотрению. А уже не позднее ноября примем бюджет на новой налоговой базе", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что такой план будет выполнен обязательно.

Напомним, 3 сентября Кабинет министров в лице премьера Азарова и вице-премьера Бориса Колесникова представил проект Налогового кодекса, который должен был пройти обсуждение с экспертами, общественностью, участниками рынка и налогоплательщиками.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости

ok