Украина 2016-07-20T00:31:04+03:00
Українські новини
В Днепропетровске под фурой с зерном провалился асфальт

В Днепропетровске под фурой с зерном провалился асфальт

Дорожное покрытие просто не выдержало веса в 14 т.
Дорожное покрытие просто не выдержало веса в 14 т.

На дороге образовался провал размером 1,5 метра в ширину и на 4 метра в длину.

В Днепропетровске на перекрестке улиц Пастера и Ленинградской под грузовой фурой, которая перевозила зерно, провалился асфальт.

Как в частности сообщила сотрудница пресс-службы ГАИ города Ирина Снитько, на дороге образовался провал размером 1,5 метра в ширину и на 4 метра в длину.

По ее словам, "предварительной причиной случившегося специалисты ГАИ, выехавшие на место происшествия, называют перегруз прицепа фуры зерном".

"Препятствий или каких-либо ям на дорожном покрытии в том месте не было, - сообщила также она. - Информации о том, что кто-то из-за этого ДТП обращался к медикам, пока не было. Так как в провале оказался прицеп, а с грузовиком все нормально, то, скорей всего, пострадавших нет".

Как выяснилось, дорожное покрытие просто не выдержало веса в 14 т. Таким образом, прицеп с зерном наклонило вправо и с него начала сыпаться пшеница. При этом зерно падало не просто на дорогу, а еще и в лужу.

Сообщается, что с элеватора, куда направлялся грузовик, была направлена помощь. Приехавшие люди начали пересыпать оставшееся в прицепе зерно в другой КамАЗ. А водитель пытался собирать с земли то, что можно было спасти.
Как впоследствии рассказал водитель фуры, он не видел никакой ямы, только лужу. Когда проехал по ней, то сам автомобиль проскочил, а прицеп застрял.

Следует отметить, что это уже не первый подобный случай. К примеру, 20 июля 2010 года на углу улицы Фурманова и проспекта Карла Маркса под землю ушел грузовик Горзеленстроя. Причиной случившегося коммунальщики назвали вымывание грунта.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok