Происшествия 2016-07-20T00:31:05+03:00
Українські новини
Близ Сингапура столкнулись танкер и контейнеровоз

Близ Сингапура столкнулись танкер и контейнеровоз

Танкер
Танкер "Море Лаптевых".

Танкер "Море Лаптевых" получил повреждения и поставлен на якорь для осмотра и оценки повреждений. О повреждениях контейнеровоза не сообщается.

В Сингапуре столкнулись танкер российской судоходной компании "Совкомфлот" "Море Лаптевых" и малазийский контейнеровоз PWP 1, сообщает "Морской бюллетень".

По данным издания, в результате танкер получил повреждения и поставлен на якорь для осмотра и оценки повреждений. О повреждениях малазийского теплохода не сообщается.

Инцидент произошел вчера, 3 сентября.

Танкер-продуктовоз "Море Лаптевых", шедший под флагом Либерии, способен перевозить груз весом до 47 тонн. В свою очередь дедвейт контейнеровоза PWP 1 составляет 9,8 тонны, и был построен в 1982 году. Владелец судна Mujur Bakat Sendirian Berhad.

Как сообщали Ukranews, в конце августа у восточного побережья Китая столкнулись французский нефтяной танкер Flandre и китайское грузовое судно. Столкновение не повлекло за собой разлива нефти, поскольку танкер был пуст. В момент столкновения семь человек, находившихся на борту китайского корабля, упали в воду. Одного почти сразу удалось спасти, о судьбе остальных не сообщалось.

Больше новостей о: Танкер Столкновение Сингапур
По теме

Архив
Новости

ok