подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович: украинские власти ориентируются на новый класс предпринимателей

Как отметил Янукович, у Украины
Как отметил Янукович, у Украины "водитель один".

Янукович констатировал: "В нашем государстве сформировался класс предпринимателей, которые готовы работать по рыночным законам в рамках здоровой конкуренции".

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Украине сформировался новый класс предпринимателей, на которых ориентируется власть.

Глава государства сказал об этом во время ланча с представителями украинских и гонконгских деловых кругов, который состоялся сегодня, 4 сентября, в рамках официального визита Президента Украины в Гонконг.

Янукович констатировал: "Сегодня в нашем государстве сформировался новый класс - класс предпринимателей, которые готовы работать по рыночным законам в рамках здоровой конкуренции".

Как в частности отметил глава государства, "этот класс живет не идеологией, а чистым трудом". "Он является основой единства и новой силы Украины, - подчеркнул Янукович. - На него опирается и ориентируется руководство государства - Президент, правительство, парламентское большинство".

По поводу же развития внутриполитической ситуации в Украине, Президент заметил, что "подавляющее большинство предыдущих лет своей независимости Украина напоминала мощный автомобиль, который не мог двинуться с места, потому что слишком многие политики считали себя водителем и по-разному видели направление движения".

Теперь же, как отметил Янукович, у Украины "водитель один". "И направление движения одно - на политический прагматизм и экономическую модернизацию, - подчеркнул он. -  После политических скитаний Украина, наконец, нашла свою внутреннюю силу и единство".

Напомним, что государственный визит Президента Украины в Китай завершиться завтра вечером, 5 сентября.

По теме

Архив
Новости