Мир 2016-07-20T00:31:30+03:00
Українські новини
Телеведущая Татьяна Лазарева поведала об угрозах из Администрации Медведева

Телеведущая Татьяна Лазарева поведала об угрозах из Администрации Медведева

Сходила ли в конечном итоге Лазарева на акцию
Сходила ли в конечном итоге Лазарева на акцию "несогласных" в центре Москвы, неизвестно.

По словам Лазаревой, звонивший "настоятельно рекомендовал" ей воздержаться от участия в митинге "несогласных". В противном случае, обещал собеседник, ее ждет разлука с детьми и семьей.

Телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева, известная по юмористическому проекту ОСП-Студия, написала в своем "Живом Журнале", что накануне акции "несогласных" 31 августа ей позвонил сотрудник Администрации Президента России и рекомендовал не идти на Триумфальную площадь.

Как утверждает Лазарева, позвонивший ей сотрудник АП - ее "старый знакомый". По словам телеведущей, звонивший "настоятельно рекомендовал" ей воздержаться от участия в митинге "несогласных". В противном случае, обещал собеседник, ее ждет разлука с детьми и семьей.

Сама Лазарева подчеркивает, что не собиралась идти на акцию оппозиции в поддержку 31-й статьи Конституции. Но, по словам телеведущей, "рекомендация была настолько настоятельная, что я даже задумалась - а не сходить ли".

Сходила ли в конечном итоге Лазарева на акцию "несогласных" в центре Москвы, неизвестно.

Как предполагает телеведущая, цель звонившего заключалась в том, чтобы ее напугать.

Лазарева призналась, что ей "очень страшно получить дубиной по голове". При этом она отметила, что такая участь может постигнуть ее где угодно. Защитить от удара дубиной по голове, по мнению телеведущей, может лишь одна вещь - каска.

"Может быть, мне ходить все время в каске, а?", - вопрошает Лазарева. Она также предложила всем остальным воспользоваться ее идеей и надеть на головы каски, чтобы обезопасить себя и "жизнь любопытную продолжать проживать".

Напомним, митинг 31 августа в поддержку 31-й статьи Конституции, как и все предыдущие, не был санкционирован властями и завершился разгоном и задержаниями. В числе задержанных оказались лидеры оппозиционных движений Борис Немцов, Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов. Всего по итогам московской акции в милицию попали 103 человека.

По теме

Архив
Новости

ok