Украина 2016-07-07T02:01:00+03:00
Українські новини
Информационный центр Минюста отменил покупку Mercedes-Benz за миллион гривен

Информационный центр Минюста отменил покупку Mercedes-Benz за миллион гривен

Mercedes-Benz не появится в автопарке
Mercedes-Benz не появится в автопарке "Информационного центра".

По словам Лавриновича, он проводил беседу с руководителями предприятия, в результате чего договор о покупке был расторгнут.

Подведомственное Министерству юстиции государственное предприятие "Информационный центр" расторгло договор о покупке автомобиля Mercedes-Benz за 1,1 млн гривен. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Александр Лавринович.

"Автомобиль, который пыталось приобрести предприятие, которое осуществляет функции по обслуживанию информационных сетей Министерства юстиции, не выезжал за пределы салона, где его покупали, пробег у него составляет 0 метров, средства за него не уплачивались", - сказал он.

При этом министр отметил, что как только он узнал о покупке этого автомобиля, он провел беседу с руководителями предприятия, и по согласию обеих сторон договор о покупке автомобиля был расторгнут.

Как сообщали Ukranews, о дорогой покупке стало известно 17 августа. В тот же день Лавринович потребовал от руководства "Информационного центра" вернуть машину обратно.

После этого компания АД "Украина - Мерседес-Бенц", продавшая этот автомобиль, выразила возмущение этим решением, поскольку автомобиль был куплен еще 3 августа, то есть двухнедельный срок, в течение которого клиент имеет право вернуть товар при условии сохранения его товарного вида, уже прошел.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok