Украина 2016-07-20T00:31:36+03:00
Українські новини
Составлен рейтинг "политических подхалимов" Януковича

Составлен рейтинг "политических подхалимов" Януковича

Для составления рейтинга газете пришлось обратиться к 20 ведущим украинским экспертам.
Для составления рейтинга газете пришлось обратиться к 20 ведущим украинским экспертам.

На первом месте в "рейтинге политического подхалимства" оказался губернатор Хмельницкой области Василий Ядуха.

Издание "Комментарии" составил "рейтинг политических подхалимов" Президента Украины Виктора Януковича. Для этого газете пришлось обратиться к 20 ведущим украинским экспертам.

Как выяснилось, на первом месте в "рейтинге политического подхалимства" оказался губернатор Хмельницкой области Василий Ядуха, который на одном из заседаний ОГА заявил: "Эта власть - от Бога, а потому нужно в сторону отбросить политические предпочтения и работать на ее авторитет".

На втором месте - министр экономики Василий Цушко с высказыванием: "Есть главный реформатор в этой стране - это Янукович. Есть второй реформатор - это Азаров. Все остальное - это исполнители. Любой реформатор оценивается только по окончании какого-то времени, впоследствии. Вспомните реформы Маргарет Тэтчер, ее же на вилы поднимали, но после того, как она ушла в отставку, все сказали, что благодаря ее действиям Англия изменилась".

На почетном третьем месте - заместитель главы администрации Президента Анна Герман, которая отметила, что привыкла доверять Виктору Януковичу так, как доверяют отцу - без тени сомнения.

Четвертую позицию занял министр внутренних дел Анатолий Могилев, которому принадлежит высказываение: "Скажу как юрист: если с человека судимости сняты, виновным он не считается, а если назвать это политическими репрессиями того времени? Луценко в камере сидел? Сидел ... Тимошенко сидела? сидела ... Вот и здесь это было другое время ... Ладно, а Чорновил, который сидел в тюрьме, кто был? Политрепрессированный. Не было тогда политрепрессированных, он по уголовной статье сидел ".

Замыкает пятерку первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов: "По сути дела, Янукович реализовал американскую мечту. Паренек из простой семьи, сирота, и сделал себя, сделал Президентом. Никто же не помогал - ни папа, ни мама, я могу (сказать), положа руку на сердце, я не буду называть фамилий, но практически все, кто достиг вершин политической власти, не сам туда дошел, или папа, или мама, или брат, или сват, или свекра. Сам никто не пришел, и их просто ... бесит, что сирота сам мог подняться".

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Виктор Янукович Рейтинг
По теме

Архив
Новости

ok