Украина 2017-01-12T18:52:29+02:00
Українські Новини
Тренер Кличко: Владимир нокаутирует Питера в шестом раунде

Тренер Кличко: Владимир нокаутирует Питера в шестом раунде

Кличко заявил, что относится к каждому бою, как к последнему.
Кличко заявил, что относится к каждому бою, как к последнему.

Стюард полагает, что "это будет скорее левый боковой, чем правый прямой".

Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард заявил, что Кличко нокаутирует экс-чемпиона мира нигерийца Сэмюэла Питера уже в первой половине боя.

Тренер заверил, что Владимир полностью готов к этому, как физически, так и психологически. По мнению Стюарда, "нокаут произойдет в пятом или шестом раунде, и это добавляет бою напряжения".

"Сэм Питер никогда не был нокаутирован, - напомнил тренер. -  Он отказался от продолжения боя. Но у Владимира достаточно ударной мощи, чтобы нокаутировать любого соперника любым ударом. Поэтому в бою с Питером, учитывая эмоции вокруг этого, он раньше, чем обычно, начнет выбрасывать свои бомбы. А когда Владимир делает это, соперники оказываются в нокауте. Поэтому я давил на него в поединке с Эдди Чемберсом. Основываясь на настроениях Владимира перед этим боем и том, как он тренируется, я думаю, он начнет активные действия раньше, чем обычно. И Питер в первый раз окажется в нокауте".

Стюард полагает, что "это будет скорее левый боковой, чем правый прямой".

Сам  Кличко заявил: "Думаю, у нас есть неплохая стратегия на бой. Не буду мечтать заранее, но советую всем не отвлекаться от экранов. Не ходите за пивом на кухню, потому что я уверен в том, что нокаутирую Сэмюэла Питера. Я отношусь к каждому бою, как к последнему".

Между тем, ранее Сэмюэл Питер пообещал нокаутировать чемпиона еще раньше и взять реванш за поражение 2005 года.

"Мне нужно многое доказать, - отметил боксер. - У меня есть еще один шанс доказать, что я - сильнейший чемпион мира в супертяжелом весе. Не буду много говорить, потому что мои кулаки скажут все за меня. Мои судьи - это мой удар справа и мой левый боковой. На этот раз до судейских записок дело не дойдет. Он не поднимется после моего левого бокового. На этот раз никто не сможет устоять после моих ударов. Поэтому я думаю, Владимир не сможет выстоять против меня больше четырех раундов".

Напомним, что бой между боксерами должен состояться в Германии 11 сентября.

По теме

Архив
Новости

ok