Происшествия 2017-01-12T18:52:39+02:00
Українські Новини
В Нью-Йорке бродвейский актер выжил после падения с 40-го этажа

В Нью-Йорке бродвейский актер выжил после падения с 40-го этажа

Парень летел с высоты более чем 120 м.
Парень летел с высоты более чем 120 м.

22-летний актер отделался лишь переломом ноги.

Актер бродвейского театра Том Магилл выжил после падения с крыши 40-этажного здания в Нью-Йорке, приземлившись на припаркованный автомобиль. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщают западные СМИ.

Находившиеся в здании люди рассказали, что видели, как молодой человек пролетал мимо их окон. После падения Магилл находился в сознании, его мозг не был поврежден. 22-летний актер отделался лишь переломом ноги.

"Я не могу в это поверить. Мой автомобиль спас ему жизнь", - рассказал журналистам Ги Маккормак, ранее взявший напрокат "Додж" красного цвета, на который с высоты более чем 120 м упал бродвейский актер.

Полиция, в свою очередь, сообщила, что не обнаружила никаких предсмертных записок Магилла, однако на своей странице в социальной сети Facebook актер написал: "Я ненавижу свою жизнь".

Магилл в качестве певца недавно исполнил одну из ролей в бродвейском мюзикле Into the Woods.

Друзья молодого человека отмечают, что в последнее время Магилл, мечтавший о карьере в литературе или издательском деле, работал в сфере розничной торговли.

Напомним, в середине июля беларус выжил после падения с 50-метровой скалы в Черное море. Однако был доставлен в больницу с многочисленными переломами и внутренними повреждениями.

Больше новостей о: Актер Падение Полет Высота
По теме

Архив
Новости

ok